Silvester Menü

Wild-Creme-Süppchen mit Pumpernickel-Croutons und frittiertem Rucola

*****

Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing dazu gebratene Austernpilze

*****

Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste auf Rapsblüten-Kirschtomaten-Gemüse dazu Pfeffersoße und Kartoffel-Speck-Plätzchen (Menüpreis 36,00 €)

„oder“

Perlhuhnbrust auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumsoße und Pinienkern-Polenta (Menüpreis 34,00 € )

„oder“

Duett von gebratenen Red Snapper- und Wolfsbarschfilet auf buntem Mangold-Gemüse an Weißweinsoße dazu Rosmarintrüffelkartoffeln (Menüpreis 33,00 €)

*****

Triologie von Amarettini-Zimt-Parfait, Quitten-Mousse & Creme Brûlée dazu Orangenbutter und Früchte

 

Inklusive 1 Glas Prosecco