Vorspeisen

Rosenkohl-Creme-Süppchen mit Speck-Chip

4,00 €

Carpaccio vom Brasilianischen Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Knoblauchbaguette

9,20 €

Duett von geräucherter Forelle und Lachs dazu hausgemachter Kartoffelrösti und Dill-Senf-Dip

6,50 €

Beilagensalat mit French-Dressing

2,90 €

Hauptgerichte

Gänsebrust mit Apfel-Beifuß-Soße und Kartoffelklöße dazu Blaukraut

14,50 €

Roulade mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

12,00 €

Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Blaukraut

11,50 €

Kalbsbraten mit Rahm-Wirsing dazu gebratener Serviettenkloß und Salat

13,50 €

Schäufele mit Kümmeljus dazu Kartoffelklöße und Krautsalat

10,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Salat

7,80 €

Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein

in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Pommes frites und Salat

8,80 €

Cordon Bleu wahlweise mit Steinpilz-Frischkäse „oder“ Südtirolerschinken & Obatzda Füllung

dazu Kartoffelecken, Schmand und Salat

12,50 €

Brasilianisches Rindersteak mit gebackenen Kartoffelecken & Schmand

dazu hausgemachte Kräuterbutter und Salat

17,00 €

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffersoße

dazu hausgemachte Butterspätzle und mediterranes Gemüse

12,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Beifußjus dazu gebratener Serviettenkloß und Rahmwirsing

13,50 €

Gebackener Brie mit Preiselbeeren dazu Salat und Knoblauchbaguette

8,50 €

Tortelli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung

dazu gebratene Steinpilze Kirschtomaten, Zucchini, Rucola & Parmesan

13,50 €

Gebratene Scholle auf Mangold-Gemüse mit Rote Beete-Risotto

12,90 €

Dessert

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgegossen

3,50 €

Creme brûlée mit Zimtpflaumen

4,00 €

Duett von Stollen-Mousse & Nougat-Mousse mit Zimtpflaumen

6,00 €

Quitten-Parfait mit Schokoladen-Chili-Soße

5,00 €

Lauwarme Zimtpflaumen mit Walnusseis

4,50 €