Vorspeisen

Steinpilzcremesuppe mit Croutons

5,00 €

Wild-Creme-Süppchen mit Pumpernickel-Croutons

3,50 €

Carpaccio vom Brasilianischen Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Knoblauchbaguette

9,20 €

Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing dazu gebratene Austernpilze

4,50 €

Beilagensalat mit French-Dressing

2,90 €

Hauptgerichte

Gänsebrust mit Apfel-Beifuß-Soße und Kartoffelklöße dazu Blaukraut

14,50 €

Roulade mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

12,00 €

Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Blaukraut

11,50 €

Kalbsbraten mit gebratenen Serviettenkloß und Salat

13,50 €

Schäufele mit Kümmeljus dazu Kartoffelklöße und Krautsalat

10,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Salat

7,80 €

Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Pommes frites und Salat

8,80 €

Schnitzel „Jäger Art“ vom Schweinmit Champignonsoße und Pommes frites

8,80 €

Cordon Bleu wahlweise mit Steinpilz-Frischkäse „oder“ Südtirolerschinken & Obatzda Füllung

dazu Kartoffelecken, Schmand und Salat

12,50 €

Brasilianisches Rindersteak mit gebackenen Kartoffelecken & Schmand

dazu hausgemachte Kräuterbutter und Salat

17,00 €

Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste

auf Rapsblüten-Kirschtomaten-Gemüse dazu Pfeffersoße und Karoffel-Gratin

18,90 €

Perlhuhnbrust auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumsoße und Pinienkern-Polenta

16,90 €

Rehragout mit Mangold-Gemüse und gebratenen Serviettenkloß

12,50 €

Gebackene Champignonsmit Remoulade dazu Salat und Knoblauchbaguette

8,50 €

Tortelli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung

dazu gebratene Steinpilze Kirschtomaten, Zucchini, Rucola & Parmesan

13,50 €

Duett von gebratenen Red Snapper- und Wolfsbarschfilet

auf Mangold-Gemüse an Weißweinsoße dazu Rosmarintrüffelkartoffeln

15,90 €

Dessert

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgegossen

3,50 €

Creme brûlée mit Zimtpflaumen

4,00 €

Duett von Quitten-Mousse & Weißes Schokoladen Mousse mit Orangenbutter

6,00 €

Lauwarme Zimtpflaumen mit Walnusseis

5,00 €