Vorspeisen

Beilagensalat mit French-Dressing

2,90 €

Duett von geräucherter Forelle & Räucherlachs

mit Meerrettich dazu gemischter Salat und hausgemachtes Kartoffel-Rösti

7,80 €

Bruschetta marinierte Tomatenwürfel auf Baguette

4,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, Pesto und Knoblauchbaguette

9,20 €

Hauptgerichte

Flammkuchen „Classico“ mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln

6,50 €

Flammkuchen „Caprese“ mit Sauerrahm, Tomaten, Mozzarella und Rucola

7,40 €

Flammkuchen „Tobi Spezial“ mit Sauerrahm, Polnische, Kochschinken, Tomaten, Peperoni und Lauch

7,80 €

Flammkuchen „Pfifferling“ mit Sauerrahm, Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten und gebratene Pfifferlinge

9,00 €

Großer gemischter Salat in French-Dressing mit Parmesan & Knoblauchbaguette dazu wahlweise

Ø gebratene Tandoori-Putenstreifen

Ø Ziegenkäse mit Honig & Thymian gratiniert

9,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Salat

7,80 €

Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein in einer Meerrettich-Senf-Panade

mit Pommes und Salat

8,80 €

Schnitzel „Pfifferling“ vom Schwein mit Pfifferlingsoße, Kräuterspätzle & Salat

11,50 €

Cordon Bleu wahlweise mit Pfifferling-Frischkäse „oder“ Obatzda-Südtiroler-Schinken-Füllung dazu Kartoffelecken, Schmand und Salat

12,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Schmand dazu Salat

17,00 €

Rib-Eye-Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelecken und Schmand dazu Salat

18,50 €

Hausgeräucherte Spareribs mit Barbecuesoße dazu Kartoffelecken, Schmand & Krautsalat

13,50 €

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffersoße dazu gebratener Serviettenkloße und Rahm-Wirsing

13,50 €

Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Salat dazu Knoblauchbaguette

8,50 €

Nudelsäckchen mit Pfifferling-Ricotta-Füllung dazu gebratene Pfifferlinge, Zucchini, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola & Parmesan

13,50 €

Gebratene Tranchen vom Butterfisch mit cremigen Tomaten-Lauch-Gemüse dazu Rosmarinkartoffelnkartoffeln

16,80 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln

6,50 €

Currywurst mit pikanter Soße dazu Pommes frites

5,50 €

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat und Spiegelei

5,50 €

Dessert

 

Bayerische Creme mit Himbeermark

4,50 €

Lauwarme Waldbeeren mit Vanille-Eis

5,50 €

Weißbier-Tiramisu

6,00 €

Zusätzlich für Sonntag unsere Braten:

 

Gänsebrust mit Apfel-Beifuß-Soße und Kartoffelklöße dazu Blaukraut

14,50 €

Gefülltes Täubchen mit Eierflockensoße und Kartoffelklöße

21,00 €

Schäufele mit Kümmeljus dazu Kartoffelklöße und Sauerkraut

10,50 €

Roulade mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

12,00 €

Pökelbraten mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

11,90 €