Vorspeisen

Beilagensalat mit French-Dressing

2,90 €

Spargelcremesuppe mit Einlage & Croutons

4,50 €

Vitello Tonnato rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße,

Kapern, Rucola, Parmesan & Knoblauchbaguette

7,50 €

Hauptgerichte

Flammkuchen „Classico“ mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln

6,50 €

Flammkuchen „Caprese“ mit Sauerrahm, Tomaten, Mozzarella und Rucola

7,40 €

Flammkuchen „Tobi Spezial“ mit Sauerrahm,

Polnische, Kochschinken, Tomaten, Peperoni und Lauch

7,80 €

Flammkuchen „Spargel“ mit Sauerrahm,

grünen & weißen Spargel, Kochschinken, Kirschtomaten und Bärlauchstreifen

9,00 €

Flammkuchen „Bavaria“ mit Sauerrahm, Bavaria Blue, Speck, Birne, Frühlinszwiebeln & Tomaten

9,00 €

Großer gemischter Salat in French-Dressing dazu gebratene Putenstreifen im Knusper-Mantel  mit Pinienkernen, Pesto, Parmesan & Knoblauchbaguette

9,50 €

Hausgemachte Krautwickel mit Hackfleisch gefüllt an Rahmsoße dazu neue Petersilienkartoffeln

10,50 €

Hausgeräucherte Spareribs mit Barbecuesoße dazu Kartoffelecken, Schmand & Krautsalat

13,50 €

Gyros vom Schweinenacken mit Zaziki und Krautsalat dazu Knoblauchbaguette

8,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites und Salat

7,80 €

Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Pommes und Salat

8,80 €

Schnitzel „Paprika“ vom Schwein mit Paprikasoße dazu Pommes frites

8,80 €

Cordon Bleu wahlweise mit Bärlauch-Frischkäse „oder“

Südtirolerschinken & Obatzda Füllung dazu Kartoffelecken, Schmand und Salat

12,50 €

Portion Fränkischer Stangenspargel

mit neuen Petersilienkartoffeln dazu zerlassene Butter oder hausgemachte Sauce Hollandaise

wahlweise mit:

* Wachholderschinken

* Schnitzel „Wiener Art“

* gebratenes Zanderfilet

12,00 €

 

 

 

14,80 €

16,00 €

17,00 €

Gröstl „Tiroler Art“ mit Schweinebratenjus, gebratenen Kartoffelknödeln,

Schweinebraten, Speck, Zwiebeln und Spiegelei

9,50 €

Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Salat dzu Knoblauchbaguette

8,50 €

Spargel-Tortelli mit Spargel-Ricotta-Füllung, dazu weißer & grüner Spargel,

Kirschtomaten, Zucchini, Bärlauch, Rucola & Parmesan

13,50 €

Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat

10,50 €

Currywurst mit pikanter Soße dazu Pommes frites

5,50 €

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat und Spiegelei

5,50 €

Dessert

 

 

Honig-Mohn-Mousse mit marinierten Erdbeeren

6,00 €

Zusätzlich für Sonntag unsere Braten:

 

Pökelbraten mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

10,90 €

Gänsebrust mit Apfel-Beifuß-Soße und Kartoffelklöße dazu Blaukraut

14,50 €

Roulade mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat

12,00 €

Schäufele mit Kümmeljus dazu Kartoffelklöße und Krautsalat

10,50 €

Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Blaukraut

11,50 €