Angebot:
Zwiebelkuchen und Salat mit French-Dressing dazu 0,25 l Federweißer € 8,50
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen |
4,80 € |
Spinat-Gouda-Kochschinken-Frischkäse mit Knoblauchbaguette |
5,20 € |
Bruschetta marinierte Tomatenwürfel auf Baguette |
4,80 € |
Beilagensalat mit French-Dressing |
3,50 € |
Hauptgerichte
Zwiebelkuchen und Salat mit French-Dressing |
6,50 € |
Flammkuchen “Classico“ mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln |
8,50 € |
Flammkuchen „Caprese“ mit Sauerrahm, Tomate, Mozzarella und Rucola |
9,40 € |
Flammkuchen „Tobi Spezial“ mit Sauerrahm, Polnische, Kochschinken, Tomaten, Peperoni und Lauch |
9,80 € |
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein mit Pommes frites & Salat |
10,90 € |
Schnitzel „Münchner Art“ vom Schwein in einer Meerrettich-Senf-Panade mit Kartoffel-Gurken-Salat und gemischten Salat |
11,90 € |
Schnitzel „Jäger Art“ vom Schwein mit Champignonsoße und Pommes frites |
11,90 € |
Cordon Bleu wahlweise mit Obatzda-Südtiroler-Schinken-Füllung „oder“ „Spinat-Gouda-Kochschinken-Frischkäse “ dazu Kartoffelecken, Schmand & Salat |
14,50 € |
Currywurst mit pikanter Soße dazu Pommes frites |
7,70 € |
Gyros vom Schweinenacken mit Zaziki dazu Knoblauchbaguette & Krautsalat |
10,50 € |
Schweinefiletspitzen mit Pfeffersoße und Reis |
14,80 € |
Großer gemischter Salat in French-Dressing dazu Knoblauchbaguette wahlweise mit * Putenstreifen im Parmesanmantel * gebratene Rinderstreifen |
13,60 € 15,00 € |
Tobi´s Burger mit Tomate, Gurke, Mix-Salat, Rucola & Rote Zwiebeln, Cocktailsoße, Rinder-Patty, doppelt Bacon, doppelt Cheddar-Käse * |
10,80 € |
* dazu wahlweise Pommes oder Kartoffelecken mit Schmand 3,50 € Süßkartoffel Pommes mit Schmand 4,80 € |
|
Brasilianisches Rindersteak mit Kartoffelecken und Schmand dazu hausgemachte Kräuterbutter und Salat |
23,50 € |
Jackfruit-Gulasch mit mediterranem Gemüse und Polenta-Schnitten (vegan) |
11,90 € |
Nudeltaschen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung, dazu Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Rucola & Parmesan |
15,90 € |
Gebackener Brie mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat in French-Dressing und Knoblauchbaguette |
9,90 € |
Gebratene Tranchen vom Lachsfilet auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Weißweinsoße und Rosmarinkartoffeln |
18,80 € |
Dessert
Weißes-Schokoladen-Safran-Parfait mit Heidelbeer-Ragout |
7,90 € |
Creme Brûlée mit marinierten Erdbeeren |
6,20 € |
Zusätzlich für Sonntag- Mittag unsere Braten
Rinder-Roulade mit Rahmsoße dazu Kartoffelklöße und Salat |
13,80 € |
Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklöße und Blaukraut |
13,80 € |
Schäufele mit Kümmeljus dazu Kartoffelklöße und Krautsalat |
13,80 € |
Kalbsbraten mit Rahmsoße dazu gebratener Serviettenkloß |
15,80 € |